守候交管事业,不忘从警初心

宁夏气象台1119日发布了寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计2122日,全区有一次寒潮天气过程。21日全区有5级左右偏北风,过程降温1012摄氏度,2223日清晨全区大部最低气温降至-14-10摄氏度。在如此寒冷的环境里,依然有一些人默默地坚守在马路上,任凭风吹雨打,始终坚守交管职责,为广大司机朋友安全出行保驾护航!

寒风中他们的身姿是那般挺拔,背影是如此宽厚,数年如一日坚守在平凡的岗位上,默默地奉献着自己的青春与力量。他们是这座城市的标杆,更是城市的环卫工人,对他们而言,每个路段的路标路牌是否醒目、整洁,关乎驾驶人的行车安全,关乎辖区的道路畅通。因此,太阳山交警在路检路查时,分外注意每一路段的每一块路标路牌,随时对其进行清洁。

本周末值班民警及协勤对辖区的各个路段的禁令标志标牌进行了大清洗。虽然天气很冷,手跟脸蛋冻得通红,但每个人的心很热乎,为了辖区道路交通畅通无阻,为了心中那份圣神的交管事业,再苦再累也值当,他们甘愿风里来雨里去,甘愿做这城市的标杆,守护一方百姓平安出行!

 


太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理