刑侦大队开展打击传销宣传活动

 按照《全市公安机关打击整治传销专项行动工作方案》的通知要求,为坚决防范传销违法犯罪活动在我辖区的发生,切实维护经济安全和群众合法权益,近日,刑侦大队组织开展了打击传销行动宣传活动

活动中,民警针对传销犯罪的特点与危害进行了现场宣传和讲解,结合案例和传销的危害,现场接受群众法律咨询,并动员群众共同参与打击传销,积极举报传销犯罪活动,营造防范和打击传销犯罪的浓厚氛围。共接受群众现场咨询30人余次,印发宣传资料200余份,宣传资料涵盖了传销的表现形式、防范知识和相关的法律法规等内容。

通过此次宣传活动,切实提高了广大群众识别、防范、抵制传销的意识和能力,取得了良好的社会效果。


太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理