分局“快乐迎新春”趣味运动会圆满结束

 为了推进分局警营文化建设,活跃和丰富民警文化体育生活,增强民警职工的身体素质,提高民警集体荣誉感和战斗力,1月14日,分局举办“快乐迎新春”趣味运动会,经过一星期的角逐,奖项花落各家,1月17日,运动会圆满结束。

本次运动会共设乒乓球、台球、象棋、五子棋、跳棋5个趣味比赛项目。比赛现场,大家本着“友谊第一、比赛第二”的精神,充分发挥通力协作、奋勇争先的优良作风。赛场上,热闹非凡,妙趣横生,喝彩声、加油声、欢笑声此起彼伏,真正赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,赛出了公安队伍的活力与风采。

比赛中,各参赛队员朝气蓬勃、斗志昂扬,团结奋进、勇于拼搏的体育道德风尚,充分展示了分局队伍良好的精神风貌。

下一篇: 没有了

太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理