太阳山公安分局开展“识恐反恐、共保平安”宣传活动

             为进一步做好反恐防范宣传工作,切实增强人民群众的反恐防暴意识,提高应对暴恐活动的自救互救能力。5月15日,公安分局国保大队民警在开发区昌盛街组织开展反恐防范宣传活动。

民警通过现场发放《公民防范恐怖袭击手册》、《预防恐怖活动小手册》等宣传资料,向群众宣传反暴力恐怖知识。以“什么是恐怖主义、如何发现识别暴恐分子、如何应对暴恐袭击”等内容为宣传重点进行讲解,并告知广大群众要明辨真伪、分清事实,树立正确的安全防范意识。

此次活动,共发放宣传手册50余份,现场发放《群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》,动员广大群众积极提供涉恐涉暴线索,充分发挥人民群众的积极性,大力营造全民反恐的形式。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理