暖泉派出所开展夏季安全防范教育宣传活动

             随着夏季气温升高,学生外出涉水、游泳等行为的频率增大,中小学生特别是留守儿童、外来务工人员子女溺水事故处于易发期和高发期。为提高中小学生安全防范意识,防止溺水事故发生,05月24日,暖泉派出所走进太阳山中心小学,组织开展了夏季安全宣传教育主题活动。

以案说法话安全。宣传民警通过鲜活的案例,讲述溺水事故对家庭对社会造成的危害后果,警示大家要把安全防范意识记心间。民警结合近期在工作中发现的中小学生湖边戏水事件,指出其行为的危害性及可能造成的严重后果。民警强调,孩子是家庭的希望、民族的未来,呵护孩子健康成长是家长、学校、社会共同的责任,我们要高度重视孩子的安全问题,切实作好安全防范工作。

 


太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理