不忘初心 重温入党誓词---公安分局参加开发区建党97周年升国旗仪式

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念,激发党员民警创先争优、开拓进取的工作热情,6月29日上午,太阳山开发区党工委、管委会举行了庆祝建党97周年升国旗仪式活动。分局组织全体民警、辅警参加了仪式。

在开发区文化广场上,四名消防战士衣着整洁,神态庄严,昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的国旗。当雄壮的国歌响起时,几百双坚定的目光注视着冉冉升起的国旗,鲜艳的五星红旗飘扬在广场上空,伴随着清爽的晨风缓缓飘扬。

面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词。大家一致表示,将不忘入党初心、牢记入党誓词、坚定理想信念,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,持之以恒地做好本职工作,为庆祝自治区成立60周年暨地级吴忠市成立20周年各项安保工作保驾护航。

 

 


太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理