炎炎烈日送清凉

               骄阳似火,热浪如涌,在这炎炎烈日下,太阳山分局交警大队全体民警、辅警战高温、迎“烤”验,不服“暑”,坚守工作岗位,确保道路交通安全畅通。

7月31日中午,太阳山开发区管委会副主任王继军、组宣部部长苏玉生、工会副主席姜红等人到执勤点看望慰问执勤民警、辅警,送去了慰问品,向他们尽职尽责守卫开发区交通安全畅通表示感谢。

王继军主任表示:连日来开发区气温持续攀高,但是交警大队全体人员不畏高温酷暑等困难,一如既往的在路面指挥疏导交通、开展违法行为整治活动。正是由于交警大队全体人员在炎炎烈日下的辛勤付出,才换来道路的安全畅通。

执勤民警对开发区管委会领导的关心和支持表示感谢,并将继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,始终保持昂扬的斗志,克服高温,坚守岗位,全力做好道路交通安全管理工作。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理