确认过眼神,你的身份有问题

              一位长发飘飘,身着超短裙、黑丝袜,脚踩高跟鞋的女子报警称自己被KTV的老板强暴,谁料这位妖娆的“女子”竟然是个90后小伙。

2018年08月07日03时许,太阳山公安分局接到一女子电话报警,称其在太阳山某KTV内被人强暴。当民警赶到现场后,发现报案人是一位长发飘飘、化着浓妆、身着超短裙、黑丝袜的性感女子,据女子描述,其与朋友在KTV内喝酒,因与老板发生纠纷,竟被KTV老板抚摸身体并强吻,请求民警依法处理!

由于事情比较恶劣,民警当即要求案件当事人出示身份证件,可让人不解的是该“女子”迟迟不愿意出示,而且不断岔开话题躲避民警核实身份。民警仔细打量这位貌美、性感的“女子”,发现头骨部分凸出且很大,带有男性体征。经过再三要求,该“女子”出示了一张名叫王某某的身份证件,民警核实后发现该“女子”所提供身份信息与本人不符,民警遂即将该“女子”带回分局询问室,例行人身检查、核对身份信息。

“女子”拒绝提供身份信息,不愿意接受人身检查。无奈之下,民警将其带往太阳山卫生院,请大夫帮忙对其进行强制性人身检查。在检查室,面对民警及其医护人员,该“女子”内心的最后一道防守线被攻破,她说:“我确实有问题,我隐瞒了自己的身份,我有自己的苦衷,回公安局我全交代”。       

据该“女子”交代,自己并非女性,十年前因家庭贫穷走投无路,才隆了胸,装扮成女性,靠在娱乐场所陪酒谋生。当晚在KTV内因琐事与KTV老板发生纠纷,后被KTV老板强吻。

貌美“女子”竟然是一名男性,这让民警大跌眼镜。通过批评教育,该男子意识到自己的错误,并表示KTV老板对自己没有造成实质性伤害,他愿意息事宁人。民警再三规劝,要树立正确的价值观,堂堂七尺男儿应该自立自强,不应该通过不正当的方式获取非法收入,希望其好自为之。


太阳山公安局 地址:宁夏回族自治区太阳山 邮政编码:751600 电话:0952-6566000 0952-6566011 报警电话:110
版权所有 太阳山公安局 宁ICP备14001110号    宁公安网备:64030202000060 后台管理